Меню
Холодные закуски
Наименование |
фото
| ||
"Ёжик" (шпажки с котлетками, сыром, черри, оливками, грибочками) |
|
||
Баклажаны (фаршированные брынзой/фетой и чесноком, зеленью) | |||
Баклажаны (с помидорами, сыром, зеленью и чесноком) | |||
Помидоры (фаршированные сырным/творожным салатом) | |||
Рулетики (из лаваша с копч./малосольн. лососем*)
* возможны другие варианты начинки: ветчина, крабовый салат |
|||
Печеночный торт | |||
Ветчинные рулетики (с "Дзинтарсом" и хреном) | |||
Сырные рулетики (с "Дзинтарсом" и хреном) | |||
Бараночки фаршированные (с мясным фаршем, сыром, зеленью) | |||
Корзиночки/волованы с салатом*
* сырный, с ветчиной и грибами, с курицей и грибами и т.д. |
|||
Рыбный слоеный торт | |||
Пирожки с разными начинками | |||
Паштет (шариками/в корзинках, волованах) | |||
Яйца, фаршированные красной икрой | |||
Яйца, фаршированные салатом с тунцом |
| ||
Бутерброд скандинавский (черный хлеб с сельдью, маринованым луком, яйцом) |
пока нет фото
| ||
Мясная тарелка (ветчина+язык+буженина+сало+копч.мясо -состав по желанию) | |||
Сырная тарелка (твердые, мягкие, козьи, "плесневые", копченые сыры - по заказу) | |||
Рыбная тарелка (3-5 видов рыб - по заказу) | |||
Маринованные/свежие овощи |