AlenchaCv | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Девушки-красавицы! В последнее время от подруг узнала несколько приятных рецептов - по телефону, по SKYPE и в разных социальных сетях. Теперь, когда подумываю приготовить что-то по ним, начинаю вспоминать, где именно был рецепт. Очень неудобно. Вот я и подумала, а почему бы мне не размещать такие рецепты здесь. А еще подумала, а почему бы вам, мои дорогие подруги, самим не размещать их здесь. Заодно и вам не надо будет вспоминать, где тот самый ваш рецепт - в кулинарной книге, в ежедневнике или на обратной стороне детского рисунка. А заодно сможете найти еще несколько. Давайте соберем описания приготовления наших шедевров здесь. Добавляйте новую тему в форуме "Интересные рецепты" и записывайте рецепт либо давайте интернет-ссылку на него. Всех целую. Я
П.С.Для начала вам придется зарегистрироваться, но это займет всего пару минут. Потратьте их и будете иметь доступ к большой (я надеюсь,в будущем) кулинарной книге
|
|
| |
ivanantonovterv | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 09:07 | Сообщение # 2 |
 Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Отличная идея, полностью поддерживаю! Я тоже часто сталкивалась с тем, что нужный рецепт ускользает — то в чате где-то, то в закладках теряется, то на бумажке, которую уже выбросила. А тут всё будет под рукой.Хочу поделиться простым, но очень эффектным десертом — аффогато. Это итальянское лакомство, которое идеально подходит для тех случаев, когда хочется чего-то вкусного и красивого, но нет времени возиться на кухне. Всё просто: шарик ванильного мороженого заливается горячим эспрессо. В итоге получается сочетание холодного и горячего, сладкого и горького, мягкого и насыщенного. Идеально после ужина или когда приходят гости.Если кто-то ещё любит аффогато или делает его по-своему — с добавками вроде шоколада, ликёра или печенья — делитесь идеями. Думаю, такие мини-десерты тоже заслуживают своего уголка в нашей будущей кулинарной книге.
Аффогато
|
|
| |